Блог
Все о событийном рынке Крыма
В этом разделе мы делимся анализом, трендами, особенностями развития событийного рынка Крыма, а также своим опытом и идеями организации событий в Крыму
О премиях
Бытует такое мнение на событийном рынке, что каждая уважающая себя компания должна иметь у себя в копилке премии за свои проекты.
В апреле 2018 года команда «RE-CREATE» впервые приняла участие в премии среди игроков регионального ивент рынка - премии «Event-прорыв 2017», которая прошла в Нижнем Новгороде. Для нас это новый опыт, и было совершенно непонятно, на каком уровне находятся наши проекты в сравнении с проектами других конкурсантов.
Начать свое участие в премиях решили с малого- с одной номинации. Для участия была выбрана номинация - «Лучшее корпоративное событие до 700 тыс.руб.». На наш взгляд, делать крутые проекты, имея при этом жесткие ограничители как по бюджету, так и по требованию заказчика, довольно сложно. Но нас это только вдохновляет и дает отличную возможность по максимуму прокачать свой мозг и свою креативность.

Именно таким отметили наш проект-победитель члены жюри и другие участники премии – сверх креативный и в корне отличающийся от всех проектов (не только нашей номинации, но и всех остальных). Такой фитбек намного ценнее и важнее статуэтки, которую нам выдали за победу.

Проект «masCOWrade» действительно уникальный, такого раньше не делал никто, весь проект придумала и реализовала исключительно наша команда. Ребята, мы вами гордимся!

Это наша общая победа!


Получив такой позитивный заряд на дальнейшие свершения, хочется продолжать удивлять своих клиентов уникальными событиями и крутыми решениями, несмотря ни на какие ограничителиJ

Дорогие Клиенты! Премии премиями, но при выборе агентства всегда обращайте внимание на реализованные кейсы и на их эффективность. В противном случае есть вероятность, что вам предложат веревочный курс, бамперболл и очередную вечеринку или family day в духе «назад в СССР».
Все фото и видеоматериалы принадлежат их владельцам и используются только в демонстрационных целях. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих проектах