Блог
Все о событийном рынке Крыма
В этом разделе мы делимся анализом, трендами, особенностями развития событийного рынка Крыма, а также своим опытом и идеями организации событий в Крыму
Корпоратив или тимбилдинг в Крыму в стиле Средневековья
Яркий тимбилдинг в стиле средневековья, а именно в стиле викингов в Крыму, позволит нам уже этим летом организовать первый в России кинопарк «Викинг». В текущие выходные прошла масштабная презентация культурно-исторического центра «Викинг» для туроператоров и MICE-агентств, которую наша компания также посетила, и на месте проработала все возможности для сценариев тимбилдинга в стиле викингов.
Площадка находится в непосредственной близости к Красным пещерам и расположена очень удобно с точки зрения трансфера из любой точки Крыма. И первое впечатление от нее – «мы попали на съемочную площадку средневекового фильма». На самом деле так оно и есть. Основой для создания кинопарка послужили реальные декорации к художественному фильму «Викинги» со звездным составом российских актеров, который выходит в прокат в конце 2016 года. На территории кинопарка создана полная инфраструктура древнего поселения: сторожевые башни, драккар, рынок, дома ремесленников, кузница, стрельбище, оружейная и пр. А также присутствуют современные элементы: ресторан, конюшни и развлечения в средневековом стиле (файер шоу, реконструкции боев и др.).

А теперь представьте, что вы можете воссоздать и перенять быт и традиции древнего народа в вашем тимбилдинге.

Вас накормят классической средневековой кухней – простой, но очень вкусной. Рацион викинга в основном состоял из мяса и рыбы. Однако для вегетарианцев есть великолепная подборка домашних сыров, хлеба, меда, ягод и фруктов.
Вас облачат в одеяния викингов и обучат военному делу, основным хитростям обращения со средневековым оружием, таким как лук, меч, топорик и даже камнемет.
Вас обучат ремесленному делу викингов: гончарному и ювелирному делу, резьбе по дереву, кожевенному делу, ковке и пр.
Примерив на себя праздничные одеяния викингов, вас обучат традиционным средневековым танцам и покажут, как викинги любили отдыхать после длительных и утомительных боев.
При грамотном сочетании возможностей площадки кинопарка «Викинг» и опыта организаторов тимбилдинга вы можете получить незабываемый и к тому же очень полезный тимбилдинг в Крыму. И мы готовы вам в этом помочь.
Все фото и видеоматериалы принадлежат их владельцам и используются только в демонстрационных целях. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих проектах