Блог
Все о событийном рынке Крыма
В этом разделе мы делимся анализом, трендами, особенностями развития событийного рынка Крыма, а также своим опытом и идеями организации событий в Крыму
Молекулярная кухня в Крыму
Среди большого многообразия кейтеринговых компаний в Крыму далеко не все могут похвастаться следованиям свежим трендам и новинкам в своей работе. Мы на практике в этом убедились и даже немного разочаровались. В основном кейтеринговые службы в Крыму могут вас вкусно накормить и сделать довольно симпатичную презентацию, но не более того.
Для нас же важно иметь такого партнера по питанию, который способен удивить даже самого искушенного гостя.
Отличный повод удивить- подать что-то из молекулярной кухни.
Коктейли
Это не стандартные коктейли. Представьте, что на блюде вам подают небольшие фруктовые конфетки, немного похожие на желе, однако это и есть алкогольные коктейли – Пина Колада, Маргарита, Лонг Айленд и другие. Согласитесь, что такая подача коктейлей удивит и порадует любого гостя, даже с самыми высокими запросами.
Морепродукты
Еще один из видов подачи блюд молекулярной кухни – это морепродукты. Вы можете увидеть на столе многообразие икры всех цветов радуги с самыми неожиданными и невероятными вкусами. Также вы можете попробовать устрицы со вкусом овощей или фруктов, или, например, морскую капусту со вкусом яблока.
Роллы
Роллы – это еще один распространенный вид подачи в молекулярной кухне. Они могут быть различных размеров и видов, при этом содержать совершенно различные вкусы.
Десерты
На вид красивый и яркий десерт в молекулярной кухне зачастую может иметь совершенно неожиданный вкус основного блюда или сочетание вкусов, не присущих тем ингредиентам, которые вы видите в десерте.
Фрукты
Изначально вам может показаться, что вы получили на блюде настоящие фрукты или их производные, однако вас может ожидать сюрприз - блюдо с яркими вкусовыми качествами совершенно не похожими на вкус фруктов.
Все эти чудеса не что иное, как химия. Но не пугайтесь, это не просто химия, это работа повара с физическими и химическими свойствами продуктов питания и использование различных техник в приготовлении блюд молекулярной кухни – эмульсификация, замораживание, желатинизация, вакуумизация и пр. При этом такая кухня абсолютно безвредная для ваших желудков.

Именно молекулярная кухня может стать жемчужиной вашего мероприятия. Удивляйте своих клиентов, и они останутся с вами надолго.

Все фото и видеоматериалы принадлежат их владельцам и используются только в демонстрационных целях. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих проектах