Блог
Все о событийном рынке Крыма
В этом разделе мы делимся анализом, трендами, особенностями развития событийного рынка Крыма, а также своим опытом и идеями организации событий в Крыму
Индивидуальный подход в подготовке события
В настоящее время в совершенно различных сферах услуг мы все чаще встречаем готовые пакетные предложения. Будь-то развлечения и поездки, разработка сайтов, тренинги и лекции, дизайн и, конечно же, рекламные и бизнес мероприятия. На сайтах по-прежнему пишут об индивидуальном подходе в работе с клиентами, однако на практике это встречается все реже. И не потому, что компании обленились и не хотят работать. Это, в первую очередь, связано с экономией ресурсов и сокращением бюджетов у клиентов.

Да, пакетные предложения имеют место быть в определенных сферах и при определенных условиях, однако, в сфере организации бизнес мероприятий они просто неприемлемы.

Каждый клиент при заказе проведения мероприятия преследует определенные цели компании, которые невозможно на 100% достигнуть, не применяя индивидуальный подход в работе. И даже готовые программы, например, тимбилдинга, необходимо как минимум адаптировать под каждого отдельного клиента, если нет желания или ресурсов проработать индивидуальную программу.

Мы - одна из компаний, которая по-прежнему использует в своей работе исключительно индивидуальный подход, но при этом сталкиваемся с рядом вопросов, основной из которых: «А нам предложили готовую программу тимбилдинга /или любого другого мероприятия/ дешевле, почему у вас дороже?».

Индивидуальный подход всегда стоит дороже, потому как:

Для клиента разрабатывается эксклюзивная программа, сценарий и прочие элементы - такого же мероприятия вы не встретите больше ни у одной компании.

Расход значительно большего времени и ресурсов – так, к примеру, для пакетных предложений затрачивается единоразово определенное количество времени и используется единый набор реквизита и услуг, чего нельзя допустить в индивидуальных программах.

Мероприятие разрабатывается с учетом пожеланий клиента – клиент вправе изменять, дополнять или убирать любые элементы мероприятия.

Гарантированный результат – чтобы достичь требуемого результата, необходимо изучить потребности и предпочтения клиента, его коллектив, его задачи, функционал и прочие детали.

Тщательный контроль всего процесса разработки, подготовки и проведения мероприятия. Каждое мероприятия для нас – это наша репутация и имя. Мы не можем себе позволить выпустить некачественный продукт.

Это основные причины, по которым мы все же рекомендуем клиентам отдавать предпочтение индивидуальному подходу в разработке и проведении активностей, а не использовать готовые решения, как бы заманчиво они не выглядели.

Все фото и видеоматериалы принадлежат их владельцам и используются только в демонстрационных целях. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих проектах